Auszug aus Schule NRW 08/10

Gleich zwei nordrhein-westfälische Schülermannschaften konnten sich im bundesweiten Final in Wolfsburg den Meistertitel im Indoor Soccer sichern.

In der Altersklasse U14 siegten die Fußballer der Realschule am Rhein in Köln nach einem spannenden Spiel gegen das Schulzentrum Obervieland aus Bremen, eine Eliteschule des Fußballs.

...

Die SCHUL LIGA ist Deutschlands größte Schul-Fußball-Liga im Indoor Soccer. Sie wird von der kdSportnetz GmbH organisiert und betreut. Sie bietet Schülerinnen und Schülern aller Nationen und aller Schulformen ab Klasse 5 einen spannenden und anspruchsvollen Wettbewerb. Die Teams treffen sich regelmäßig zum gemeinsamen Fußballspielen in Soccerhallen. Der Stadtmeister der Altersklasse qualifiziert sich direkt für das Bundesfinale. Weitere Qualifikationsplätze werden durch regionale Turniere vergeben.